Шашлычная лавка - Веселый кабанчикШашлычная лавка - Веселый кабанчикШашлычная лавка - Веселый кабанчик

Маринованное мясо для шашлыка

  Мясо  Маринованное мясо перепела
Лучший шашлык на Позняках

Маринованное мясо перепела

Маринованное мясо перепела

Маринованное мясо перепела

Дичь великолепно получается на гриле, даже если она не вполне дикая. Возьмем, к примеру, перепелов. Птички крохотные, нежнейшие, что называется, «на один укус». Поэтому требуют деликатного обращения, и готовить их нужно буквально по минутам, иначе оглянуться не успеете – а они уже сгорели.

Маринованное мясо для шашлыка

Маринованное мясо для шашлыка — свинина
220
от ₴300

Самый любимый и наиболее распространенный вид шашлыка, это, конечно же, шашлык…
ВЫБОР

Маринованное мясо для шашлыка — телятина
300
от ₴300

Телятина – вкусное и полезное мясо, более легкое по сравнению со…
ВЫБОР

Маринованное мясо для шашлыка — баранина
320
от ₴300

Попробовайте самый вкусный шашлык из баранины, мясо для которого выбирал профессионал…
ВЫБОР