Статьи

Шурпа

В «Веселом кабанчике» основной гастрономический ритм задает кавказская и узбекская кухня. Шурпу мы готовим, используя только свежие продукты с сохранением старинных традиций, рецептуры и технологий.

Почему шурпа достойна самых высоких похвал?

На наш взгляд шурпа – легендарное блюдо, которое получается потрясающе вкусным, если ее готовят умелые руки. Суп варят на тихом огне и обязательно добавляют свежую зелень и специи: петрушку, книзу и укроп, молотый красный и черный перец, кориандр и зиру.

Готовый прозрачный бульон наполнен палитрой лакомых красок: вот томный помидор, здесь аппетитное баранье мясо на косточке, злющий лук, солнечная морковь, белая картошка и сладкий болгарский перец.

Особенно вкусной шурпу, в нашей шашлычной лавке, делает приготовление блюда на открытом огне в казане. Для варки бульона мы берем хорошо очищенную, вкусную воду. И предлагаем своим гостям «выпить готовой шурпы» (а именно так говорят узбеки) с ароматной лепешкой или домашним хлебом.

Кстати, а вы знаете как спасаются узбеки от простуды? Правильно, срочно съедают пару тарелок горячей шурпы!

Мы не только готовим шурпу в нашей шашлычной – мы доставляем удобство семь дней в неделю без выходных. Вам останется только вскрыть упаковку и насладиться сытным первым блюдом из баранины.

Заказ первого блюда в офис – самый эффективный и простой способ решения вопроса питания сотрудников.