Статьи

Шурпа

В «Веселом кабанчике» основной гастрономический ритм задает кавказская и узбекская кухня. Шурпу мы готовим, используя только свежие продукты с сохранением старинных традиций, рецептуры и технологий.

Прочитайте больше

Как выбрать свиной шашлык

Никто не спорит – лучше всего самому выбирать мясо и мариновать его по собственному рецепту. А если вам просто некогда? Есть люди, которые в пятницу с утра неспешно поднимаются с кроватки, пьют кофеёк, а потом бродят по рынку, покупают лучшие кусочки, дома красиво режут мясо, и маринуют по своему собственному рецепту. Большинство же в пятницу бежит на работу, на ходу глотая кофе, а потом работают, как проклятые, до конца рабочего дня. С таким ритмом жизни свиной шашлык в пятницу вечером на даче можно получить только одним способом – купить сразу готовый.

Прочитайте больше